زهور الياسمين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهور الياسمين

منتدى للبنوتات الحلوين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور صينية رووووووعة
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 27, 2009 10:56 am من طرف ازبــل

» لقد تـوفي الــبارحــــة الــشــخص الذي كــــــــــان يـعـيـق تـــقــدمكمـ
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالخميس مايو 14, 2009 4:45 am من طرف ماري

» الي يوصل الى 10 يكهرب اي عضو
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 10:52 pm من طرف ماري

» ضيفة جديدة بانتظار الترحيب ..
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 22, 2009 1:16 am من طرف ازبــل

» حلا تستاهله كل حلوه
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 6:16 am من طرف ماري

» هانا مونتانا
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 4:05 am من طرف ماري

» لعبه تستاهل تجربوها
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 12:26 am من طرف ماري

» هكذا هي التكنولوجيا
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 11:45 pm من طرف ماري

» احوال الطلبه ايام الدراسه لاتفووووووتكم
ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 12:57 pm من طرف ماري

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
pubarab

 

 ايسكريم بالتوفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماري
المـــــــدير
المـــــــدير
ماري


انثى
عدد الرسائل : 70
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : مرح دائما
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

ايسكريم بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: ايسكريم بالتوفي   ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 1:23 am

8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yasmen.alafdal.net
ازبــل
المـــــــدير
المـــــــدير
ازبــل


انثى
عدد الرسائل : 87
العمر : 27
العمل/الترفيه : طاااااااااااالبة
المزاج : كوووووووووووووووووول
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

ايسكريم بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم بالتوفي   ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 5:29 am

نممممممممممممممممممممممممممم


كأنه مشهي للاكل سوف اصنع لي ولاسرتي وابدي رأيي فيه

نمممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماري
المـــــــدير
المـــــــدير
ماري


انثى
عدد الرسائل : 70
العمل/الترفيه : الانترنت
المزاج : مرح دائما
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

ايسكريم بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم بالتوفي   ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 03, 2008 9:05 am

مشكوره على المرور وجربيها وما راح تندمي ابد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yasmen.alafdal.net
وردة الوفـــاء




انثى
عدد الرسائل : 30
العمر : 27
العمل/الترفيه : طـالبه ..
المزاج : رايــقه ..
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

ايسكريم بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم بالتوفي   ايسكريم بالتوفي I_icon_minitimeالسبت فبراير 07, 2009 12:55 am

موضوووع رائــــع وكاتبة الموضــوع أروعــ ...

طبق ولا ألذ منه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايسكريم بالتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهور الياسمين :: منتدى الزهور العام :: مطبخ الزهور-
انتقل الى: